x
≡ каталог

Опорные рамы столов


"Многие знают нас, как изобретателей регулируемого по высоте письменного стола. Правильнее сказать так: мой отец был первым, кто заметил, что школьники плохо чувствуют себя, когда их рабочее место не соответствует их росту. И тогда он нашел решение - письменный стол, подрастающий вместе с ребенком. Со временем, первоначальная идея привела к мировому успеху - благодаря швабской основательности и продуманной технике, заметной в каждом столе moll."

Ваш Мартин Молл.

Одним из главным конструктивным элементом столов moll является механизм регулировки высоты. От него зависит каким способом происходит подымание и опускание столешницы, каков диапазон регулировок, эстетический вид и т.д. Рассмотрим подробно и сравним существующие решения, которые предлагает moll.

Classic
Comfort

Express 100 и 120
Принципы регулировки
Простая 10-ти ступенчатая регулировка высоты с помощью фиксирующей накладки.

Регулировка происходит следующим образом:

1. Начальное положение - опора стола фиксирована.


2.Отпираем предохраняющий механизм фиксирующей накладки поворотом регулятора на 90 градусов вниз.

3. Извлекаем фиксирующую накладку из опоры стола, при этом необходимо поддерживать верхнюю часть опоры второй рукой, либо помощь второго человека.


4.после регулировки высоты опоры стола вставляем фиксирующую накладку и запираем, поворачивая регулятор на 90 градусов вверх.

Точно такую же процедуру необходимо провести для второй опоры стола.
Плавная регулировка высоты не вставая с места. Для регулировки используется ключ, функционирующий по принципу игрушки "Йо-Йо".

Тянем за шнур ключа, тем самым поднимая или опуская стол (в зависимости от установленного положения ключа)

Ключ для регулировки можно оставить на столе, а можно снять.


Все дополнения к столу, имеющие дополнительную опору, благодаря проводному соединению "растут" одновременно со столом и не требуют дополнительной настройки.
Плавная регулировка высоты "одним пальцем". Для изменения высоты стола достаточно нажать на рычаг-кнопку.


Специальный предохранитель можно перевести в положение "stop" для предотвращения "случайных регулировок".

Диапазоны регулировок
Для роста
сидя: 112-202см
стоя: -

Высота стола: 53-82см
Для роста
сидя: 112-202см
стоя: -

Высота стола: 53-82см
Для роста
сидя: L 161-210см, XL 175-210см
стоя: L 115-188см, XL 128-205см

Высота стола: L 69-114см, XL: 79-124см




Если вы хотите купить опорные рамы столов, вы можете:

Еще из раздела Статьи

    Как не прогадать и выбрать то, что подойдет именно вашему ребенку, в конкретную детскую комнату, ограниченную определенным метражом? Мы сделали для вас подборку самых распространённых ошибок - их невозможно предугадать при покупке, но они дают знать ...
    подробнее
      Бренд детской регулируемой мебели moll становится в Беларуси все более узнаваемым и популярным Потребитель интересуется умной растущей мебелью для своих детей. Об этом говорит не только рост продаж наших регулируемых и уникальных стульев и ...
      подробнее
        Разноцветные элементы декора мебели moll добавят в жизнь ребенка еще больше ярких красок "Умная" мебель moll безукоризненно прослужит Вашему ребенку или даже нескольким поколениям на протяжение всего процесса обучения. Однако это вовсе не означает, ...
        подробнее
        © 2010-2018 Moll
        УНП 190682615

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".