x
≡ каталог

Подставка-держатель для компьютера CPU-Station Basic


Подставка-держатель для компьютера CPU-Station Basic МОДЕЛЬ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА.

Держатель для компьютера CPU-Station позволяет подвесить системный блок компьютера с левой или правой стороны стола. Что это дает? Во-первых, значительно облегчается уборка - ведь блок не стоит на полу, во-вторых становится намного удобнее пользоваться компьютером - вставлять диски или флэшку, да и провода теперь не болтаются и не цепляются за ноги. Сам держатель металлический, а крепление системного блока обеспечивается с помощью ремня. Держатель позволяет закрепить системный блок весом не более 12 кг, следующих размеров: ширина 30см, глубина 50см, высота 40см

Эргономика
Держатель для компьютера CPU-Station Basic в закрепленном к столу виде регулируется по высоте вместе с ним, кроме того у держателя есть дополнительные регулировки высоты поддерживающей полочки, а это значит, что можно подобрать удобную высоту крепления системного блока относительно уровня столешницы. В результате, ребенку, сидящему за столом не придется горбиться, сутулиться, принимать неестественную позу, портить осанку и здоровье.

Безопасность держателя обеспечивается за счет надежной конструкции - он выдерживает нагрузку до 12 кг, а его использование снижает вероятность случайного механического повреждения компьютера.

Порядок
С помощью держателя CPU-Station Basic системный блок компьютера подвешивается над полом, это значит, что под ним не скапливается грязь и пыль, да и сам системный блок будет на много чище, ведь его не задевают ногами и за ним намного проще ухаживать.

Долговечность
Держатель рассчитан на длительную эксплуатацию, фактически - пока он Вам не надоест, или не появятся принципиально новые компьютеры для, которых он будет попросту не нужен.

Может использоваться с любыми столами moll:


Intero

Booster

Runner

Runner Compact

Sprinter

Pro Combi


Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Еще из раздела аксессуары

Крышка для стола Intero скроет от любопытных глаз и пыли содержимое выдвижного ящика МОДЕЛЬ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА. Крышка выполнена из прочного листового металла с покрытием «под алюминий». Она полностью закрывает большой выдвижной ящик под ...
подробнее
© 2010-2019
Moll
УНП 190682615

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".