x
≡ каталог

Комната Варюши из Витебска - акция "Конкурс интерьеров"


Комната Варюши из Витебска - акция  Конкурс интерьеров
"Всю мою жизнь я мечтал об одном – достичь всех своих целей", - эта фраза знаменитого Гомера Симпсона из мультсериала «Симпсоны». Мы мечтаем, ставим перед собой цели и стремимся реализовать свои мечты.

"А мечты должны сбываться!"- так начала свое письмо Лариса Ивановна - мама Варюши.

"Несколько лет назад, когда наша младшая дочка Варя была малышкой, а местом для рисования, лепки, игр служил замечательный столик фирмы IKEA, я впервые увидела на фото мебель для школьников немецкой фирмы moll. С тех пор и появилась мечта, чтобы именно эта мебель стала для нашей Варюши следующим рабочим местом. Во время одной из поездок в Минск я посетила магазин «Растущая мебель» на ул. П. Мстиславца, где о всех преимуществах этой мебели подробно рассказал замечательный консультант Игорь. Выбор моделей рабочих столов от moll довольно большой, как и разбежка цен на них, свои преимущества есть у каждой модели.

стол-парта moll Champion left up  и стул moll Maximo


У нас было время подумать, какой же стол мы хотим, потому что Варя идет в школу только в этом году. Точно было ясно только, что это будет moll. Останавливало и то, что пока что Варя живет не в отдельной комнате, а в гостиной, и переезд в свою комнату планируется только в следующем году. Но, зайдя недавно на сайт, увидела сообщение о скидке 20% на мебель.

Не хотелось упускать такое выгодное предложение, срочно собрали семейный совет, какую модель стола все же купим. И остановили свой выбор на Champion left up, в котором меняется наклон левой части столешницы.

стол-парта moll Champion left up  и стул moll Maximo


На столе остается много места для книг, настольных игр даже, если часть столешницы поднята. Пока что место на столе заняли глобусы, так как Варя очень любит искать на них разные страны, континенты, океаны. Кто знает, может растет будущий учитель географии.

стол-парта moll Champion left up  и стул moll Maximo


Сразу же приобрели и выдвижной ящик на всю ширину столешницы, чтобы было свое место для фломастеров и карандашей. Наш старый стульчик тоже стал мал, поэтому выбрали для дочки регулируемый стул Maximo вишневого цвета, в котором к тому же есть тайнички для секретов.

стол-парта moll Champion left up  и стул moll Maximo


Наша мечта осуществилась! Спасибо еще раз Игорю, который быстро и бесплатно доставил мебель из Минска, объяснил все тонкости регулировки. И хоть впереди еще целое лето, наша будущая ученица к школе готова!"


Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Еще из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Впервые с мебелью moll мы познакомились больше семи лет назад на одной из выставок. В то время наша дочка была еще очень маленькой, и мы пока не задумывались о покупке детского стола. Однако нам очень понравилась сама идея мебели , которая растет ...
    подробнее
      Выбрать мебель для школьника - задача не из простых. Часто родители сначала выбирают простые ученические столы и компьютерные кресла. И только оценив их недостатки, приходят к выводу о том, что регулируемая парта и растущее кресло - стул - это ...
      подробнее
        Новый рассказ рубрики "Акция "Конкурс интерьеров" - от Павла, который ответственно подошел к выбору мебели для своего ребенка. О том, какие плюсы и недостатки Павел заметил в партах и аксессуарах сразу нескольких фирм -производителей - читайте ниже! ...
        подробнее
        © 2010-2019
        Moll
        УНП 190682615

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".