x
≡ каталог

Комната Яны - Акция "Конкурс интерьеров"


Комната Яны - Акция  Конкурс интерьеров
Выбрать мебель для школьника - задача не из простых. Часто родители сначала выбирают простые ученические столы и компьютерные кресла. И только оценив их недостатки, приходят к выводу о том, что регулируемая парта и растущее кресло - стул - это именно то, что нужно для их ребенка!

"Мы присматривали хорошую мебель нашей будущей первокласснице Яне ещё год назад. Мебель откровенно не нравилась: простая «совковая» парта или ученический стол не впечатляли.

А сейчас нам срочно пришлось позаботиться о покупке - дочь заметно подросла и стала много заниматься по развивающим предметам. В интернете нашли сайт немецкой регулируемой эргономичной мебели moll.



Мы поехали вместе с Яной в магазин «Растущая мебель». Опытные продавцы дали прекрасную консультацию, а мы опробовали несколько письменных столов и стульев.

Парту и стул дочь выбрала сама, чему мы были очень рады. Её желание совпало с нашим! Очень компактный стол удачно вписался в интерьер нашей 10-метровой комнаты.



Мы уверены: стол-парта будет удобным для нашей ученицы до окончания школы! Стул замечательный: красивый, удобный, компактный и яркий. Спасибо большое!"



В завершении рассказа добавим: Яна выбрала растущий стол-парту moll Winner Compact и стул-кресло COMF-PRO Match "футболисты". Не сомневаемся, что Яне будет удобно и хорошо учиться новому вместе партой и креслом от магазина "Растущая мебель"!


Если у Вас возник вопрос, Вы можете

Еще из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Новый рассказ рубрики "Акция "Конкурс интерьеров" - от Павла, который ответственно подошел к выбору мебели для своего ребенка. О том, какие плюсы и недостатки Павел заметил в партах и аксессуарах сразу нескольких фирм -производителей - читайте ниже! ...
    подробнее
      "Здравствуйте! Хотим поделиться нашими впечатлениями о детской мебели-трансформере COMF-PRO и moll. Выбор мебели для нас не был спонтанным решением. В настоящее время наша 5-летняя дочь Аннушка посещает детскую студию современных знаний по программе ...
      подробнее
        Мебель-трансформер moll легко может вписаться в любой интерьер и органично смотреться в детских комнатах абсолютно разного стиля - в пиратской каюте мальчика, в городском интерьере комнаты юной барышни или в нейтральной комнате без лишних акцентов. ...
        подробнее
        © 2010-2019
        Moll
        УНП 190682615

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".