x
≡ каталог

Комната Льва - акция "Конкурс интерьеров"


Комната Льва - акция  Конкурс интерьеров

Часто понимание какой именно письменный стол нужен ребенку, приходит после того, как родители уже купили мебель неподходящего, "взрослого" размера. Как раз о том, как исправлять ошибки при выборе мебели в детскую комнату - история новых участников акции "Конкурс интерьеров"

"Необходимость купить растущий стол возникла у нас после проверки зрения. Мы поняли, что кухонный или обычный письменный стол – это не наши варианты, если мы хотим сохранить зрение до того момента как глаза ребенка перестанут чрезмерно уставать от повышенных нагрузок в школе и за современными компьютерными устройствами.

Кроме того, приятным бонусом регулируемого стола является возможность сохранить ребенку правильную осанку. Помимо активных игр наш сын очень много рисует, раскрашивает, делает домашние задания из школы развития и собирает Лего, поэтому стол мы купили за год до школы.

При выборе стола пришлось решать проблему цвет+пространство, так как в комнату уже был куплен комплект мебели BRW, включающий «взрослый» письменный стол. Мы остановили свой выбор на серии Winner Compaсt. Более длинная модель просто не поместилась бы в имеющемся пространстве и требовала бы избавляться от новой, по сути, мебели.



Таким образом, Лев получил персональный удобный стол, и его мама осталась при рабочем месте (работа подразумевает потребность в полноразмерном рабочем столе).



Модель Winner Comtact позволяет не только сохранить нашему ребенку осанку и зрение, но и сделать стол элементом игры или творчества с помощью цветных вставок и накладок, которые можно менять под любое настроение (на фото видны зеленые вставки сбоку и спереди).

На первое время на рост 118 см нам отлично подошел наш старый деревянный стульчик, истерзанный творческими порывами двух-трехлетнего ребенка. В будущем планируем взять ортопедическое кресло."



За участие в акции Лев уже получил подарок от moll - цветную накладку на письменный стол. А мы, в свою очередь, хотим отметить, как одна-единственная удачно подобранная модель письменного стола решила сразу несколько вопросов - ортопедическое свойства письменного стола moll Winner Compact поддерживают зрение и правильную осанки ребенка во время занятий, а уменьшенные габариты избавили родителей Льва от необходимости кардинально менять сложившейся интерьер детской комнаты.



Если вы хотите купить комната Льва - акция "Конкурс интерьеров", вы можете:

Еще из раздела Акция "конкурс интерьеров"

    Во всём мире большой популярностью пользуются мебельные выставки. На таких мероприятиях вы можете не только познакомиться с новинками мебельного производства, но купить продукцию по очень выгодной цене. На мебельной выставке часто проходят ...
    подробнее
      Чтобы не покупали родители своему ребёнку, в первую очередь они заботятся о его здоровье: кровать с ортопедическим матрасом, шведская стенка для гармоничного физического развития…. Приобретение школьной парты – не исключение. Выбор ...
      подробнее
        Покупая детскую обувь, одежду, игрушки, мы всегда обязательно обращаем внимание на правильный размер, качество, функциональность. Эти аспекты не менее важны при обустройстве рабочего места, рассчитанного не на один год. Малышам и подросткам нужны ...
        подробнее
        © 2010-2018 Moll
        УНП 190682615

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com


        сайт: www.moll-system.by не является интернет-магазином. Сайт позволяет ознакомиться с ассортиментом и ценами, окончательный заказ оформляется по адресу: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 20, официальный магазин "Детская мебель moll".